Moelleux au chocolat et au lierre terrestre

Ingrédients :

100g de farine T110, 130g de beurre (vous pouvez utiliser en partie du beurre salé), 6 oeufs, 200g de sucre, Du lierre terrestre frais ou séché (une bonne poignée de plante séchée et réduite en poudre ou une poignée de la plante fraiche hachée), 200g de chocolat.

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (200 si vous préférez du plus cuit ou moins moelleux).

Faire fondre doucement le beurre et le chocolat et ajouter le lierre terrestre quand ça commence à fondre. Paralellement, battre les œufs avec le sucre.

Ajouter petit à petit la farine sans cesser de mélanger.

Ajouter doucement le mélange beurre-chocolat-lierre terrestre. Bien mélanger.

Beurrer, fariner un plat à gâteau.

Verser le mélange et enfourner.

Cuisson :

20 à 30 minutes.

En fonction du temps et de la température le cœur restera coulant ou non.