Curry de poulet aux poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes) :

   - 3 blancs de poulet

   - un gros oignon

   - un poivron vert, un poivron rouge

   - une banane

   - crème fraîche ou lait de coco

   - 1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation :

Hacher grossièrement l'oignon puis le faire revenir à l'huile d'olive dans une grande poêle sauteuse.

Ajouter les poivrons coupés en petits cubes et cuire à petit feu 8 à 10mn. Mettre de coté.

Remplacer poivrons et oignon par le poulet coupé en lanières. Saler, poivrer.

En fin de cuisson du poulet (3 à 5mn) saupoudrer de curry et bien mélanger. Ajouter le mélange poivrons  oignon. Arroser de crème fraîche ou de lait de coco. Puis compléter avec une banane coupée en rondelles.

Laisser mijoter 2mn pour réchauffer l’ensemble et servir accompagné de riz.