Crumble de courgettes aux tomates

Ingrédients : 2 courgettes
Pour la sauce tomate : 10 tomates, 3 cs d’huile d’olive, 1 oignon + 3 gousses d’ail, Thym + 3-4 feuilles de laurier, 1-2 cc de sucre, 1 cs de double concentré de tomate.
Pour le crumble : 70 g de farine , 80 g de chapelure, 30 g de parmesan, 30 g de poudre de noisettes ou d’amandes, 5 g de sucre, thym, 70 g de beurre 1/2 sel

Préparation : Préparer une sauce tomate en faisant revenir l’ail et l’oignon émincés finement dans l’huile d’olive.
Incorporer les tomates coupées en morceaux, les herbes aromatiques, le sucre.
Faire réduire. Lorsqu’il n’y a plus beaucoup de liquide rajouter le concentré de tomate.
Préparer le crumble en travaillant à la main les ingrédients du crumble.
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans l’huile d’olive.
Mettre les courgettes dans un plat, recouvrir de sauce tomate et parsemer le crumble dessus.
Cuire 30 min à 180°C